AVISO DE PRIVACIDAD

 

En Lamadrid y Asociados Inmobiliario tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por ello aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Es por ello que protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros asociados, ejecutivos y personal en el manejo adecuado de Tu información personal. A fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Tu puedes acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H congreso de la unión que tienen en internet cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx, www.diputados.gob.mx www.ifai.gob.mx

Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad mercantil como empresa del ramo inmobiliario y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger tus datos personales

Para efectos del presente aviso de privacidad, Lamadrid y Asociados Inmobiliaria señala como responsable los siguientes datos: Lamadrid y Asociados Inmobiliaria Actividad principal: Inmobiliaria, compra venta, corretaje, administración y arrendamiento de todo tipo de inmuebles, terrenos y similares, responsable: Karen Lamadrid Medina, domicilio: Circunvalación Álvarez del Castillo 1116 Interior E, Chapultepec Country, Guadalajara, Jalisco. C.P. 44610 Tel.-33-3640.0600 mail: lamadridyasociados@mac.com

Datos personales que pueden recabarse

Lamadrid y Asociados Inmobiliaria recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario o arrendatario que tu solicites o requieras; de manera enunciativa, más no limitativa, Lamadrid y Asociados Inmobiliaria podrá recabar tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que te dediques; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, etc.

Es importante mencionar que Lamadrid y Asociados Inmobiliaria como empresa inmobiliaria debidamente establecida deberá recabar adicionalmente de tí los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio.

Asimismo, tratándose de productos como inmuebles adquiridos a crédito o Arrendamientos, Lamadrid y Asociados Inmobiliaria está obligado a requerirte datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer tu solvencia crediticia y capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de tus datos personales

Los datos personales que Lamadrid y Asociados Inmobiliaria recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que tu hubieses contratado, así como para ofrecerte, en su caso, otros productos Inmobiliarios o arrendatarios de Lamadrid y Asociados Inmobiliaria o de cualquiera de sus afiliadas, sucursales, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Lamadrid y Asociados Inmobiliaria y remitirte promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

Transferencia de datos personales

Lamadrid y Asociados Inmobiliaria podrá transferir tus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, sucursales, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Lamadrid y Asociados Inmobiliaria.

En dichos supuestos, te informamos qué Lamadrid y Asociados Inmobiliaria adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a tus datos personales cumplan con la política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que la Responsable le pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario o Arrendatario de que se trate.

El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo (o incluso la destrucción adecuada de documentos cuando no sea indispensable almacenarlos) que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario o Arrendatario en cumplimiento de su respectivo objeto social.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá hacerlo a partir del 6 de enero del 2012, consultando el procedimiento establecido por nuestra empresa.

 

Lamadrid y Asociados Inmobiliaria

www.lamadridinmobiliaria.com

BA/AIA/IFAI/AUT890/JUL2010

ACTUALIZADO: 15ENE2013